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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Mozzarella Meatballs in Tomatensoße mit Zudeln
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg Zucchini in Nudelform geschnitten
25 g Butter
400 g grobe Bratwurst
500 g geschälte Tomaten aus der Dose
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 EL dunkler Balsamico
1 TL Stevia
Salz, Pfeffer, Oregano
125 g Mozzarella
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 ° Grad vorheizen.
Das Mett aus der Wurstpelle lösen und in kleine
Bällchen, etwa 3-4 cm, formen.
Die Zwiebel in etwas Fett glasig dünsten, Knoblauch
hinzufügen. Alle weiteren Zutaten für die
Tomatensoße zufügen und 20 Minuten, ohne Deckel,
köcheln lassen. Dann die Tomatensoße in eine
Low Carb - MITTAGESSEN
Auflaufform geben, die rohen Mettbällchen in die Soße geben. Für 15 Minuten in den Backofen stellen und die Meatballs braten lassen. Dann rausholen und den
gewürfelten Mozzarella darüber vertelien. Für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen und überbacken. Während die Meatballs im Ofen sind, die rohen
Zucchinistreifen in Butter, in einer Pfanne, kurz bissfest anbraten. Gemeinsan mit der Tomatensoße und den Fleischbällchen auf einen Teller anrichten und
servieren.
Nährwerte pro Portion: Kcal 494, Köhlenhydrate 15,2 g, Fett 32,3g, Eiweiß 33,3 g