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Mozzarella Meatballs in Tomatensoße mit Zudeln

Zutaten für 4 Personen 1,2 kg Zucchini in Nudelform geschnitten 25 g Butter 400 g grobe Bratwurst 500 g geschälte Tomaten aus der Dose 1 Zwiebel gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt 1 EL dunkler Balsamico 1 TL Stevia Salz, Pfeffer, Oregano 125 g Mozzarella Zubereitung: Den Backofen auf 175 ° Grad vorheizen. Das Mett aus der Wurstpelle lösen und in kleine Bällchen, etwa 3-4 cm, formen. Die Zwiebel in etwas Fett glasig dünsten, Knoblauch hinzufügen. Alle weiteren Zutaten für die Tomatensoße zufügen und 20 Minuten, ohne Deckel, köcheln lassen. Dann die Tomatensoße in eine
Low Carb - MITTAGESSEN
Auflaufform geben, die rohen Mettbällchen in die Soße geben. Für 15 Minuten in den Backofen stellen und die Meatballs braten lassen. Dann rausholen und den gewürfelten Mozzarella darüber vertelien. Für weitere 15 Minuten in den Backofen stellen und überbacken. Während die Meatballs im Ofen sind, die rohen Zucchinistreifen in Butter, in einer Pfanne, kurz bissfest anbraten. Gemeinsan mit der Tomatensoße und den Fleischbällchen auf einen Teller anrichten und servieren.
Nährwerte pro Portion: Kcal 494, Köhlenhydrate 15,2 g, Fett 32,3g, Eiweiß 33,3 g
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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