ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
ofen-ei
Zutaten
4 Eier
4 Scheiben Schinken/Bacon
Tomate
Lauchzwiebel
Feta
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Mit den Schinken-Scheiben die Förmchen oder
Tassen auslegen.
Die Tomate und die Lauchzwiebel waschen, in kleine
Würfel und Ringe schneiden und in die Tassen geben.
Nun den Feta in kleine Würfel schneiden und
dazugeben. In jedes Förmchen oder Tasse vorsichtig
zwei Eier geben, so dass das Eigelb ganz bleibt. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Tassen in
den Ofen geben und ca. 15 Minuten backen lassen, je
nachdem wie weich das Ofen-Ei noch sein soll.
Aus dem Ofen holen und servieren.
Low Carb - FRÜHSTÜCK