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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Oopsie- Low-Carb-Burger
Zutaten für 2 Oopsies
2 Eier
50 g Frischkäse
eine Messerspitze Backpulver
Salz, Pfeffer und andere Gewürze nach Belieben
(wenn sie fester werden sollen eventuell eine Prise
Guarkern-, Kokos- oder Mandelmehl)
Zubereitung:
Eier trennen.
Eiweiß mit einer Prise Salt sehr steif schlagen.
Eigelb mit Frischkäse verrühren, Backpulver
unterrühren (und ggf. das Mehl, falls ihr welches
verwendet). Gewürze nach Belieben hinzufügen.
Vorsichtig das Eiweiß unterheben.
Backofen auf 160° Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen, darauf die
Masse als zwei Häufchen verteilen, etwas Abstand
zwischen den Haufen lassen, die Oopsies laufen
etwas aus.
Oopsies in den Backofen und für ca. 20 Minuten
backen.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Mein Belag: Grüner Salat, gekochter Schinken, Salatgurke, Gouda, Ei und Tomate. An Stelle des Ketchups, der ja zu einem Burger gehört, habe ich etwas
Schmand mit Tomatenmark und Kräutern gemischt. Natürlich ist jedem selbst überlassen wie er seinen Burger belegt. Einfach ausprobieren und schmecken
lassen. Die Zubereitung ist sehr einfach und doch sehr lecker, sättigend aber macht nicht voll!