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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
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rodeoschnitzel mit tomaten
Zutaten für 2-3 Portion
4 Puten- oder Hähnchenschnitzel
1 - 2 EL Tabasco
2 EL Öl
2 reife Avocado
100 g geriebenen Gouda
250 g kleine Tomaten - halbieren
2 Frühlingszwiebeln - Ringe schneiden
1 Chillischote (optional) - Ringe schneiden
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Tabasco und Öl verrühren. Fleisch darin im
Kühlschrank mind. 1 Stunde marinieren.
Wem das zu scharf ist, würzt die Schnitzel mit Salz,
Pfeffer und Paprikapulver (Chillipulver) und bestreicht
sie mit Öl. Avocados halbieren und die Steine
herauslösen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Backofen vorheizen auf (E-Herd: 220 °C/ Umluft: 200 °C). Fleisch von beiden
Seiten ca. 2 - 3 Minuten ohne Fett braten und in eine große Auflaufform oder Backblech geben. Schnitzel mit Avocadospalten belegen und mit Käse bestreuen.
Tomaten, Frühlingszwiebeln und Chilli um das Fleisch legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auflaufform für 10 Minuten in den Backofen. Dazu passt Eiweißbrot und
viel Salat.