ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
rührei mit gemüse und cabanossi
Zutaten für 1 Portion
3 Eier, mit Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen
1 Cabanossi, Paprikawurst in Scheiben
oder alternativ 100 g Schinkenwürfel
½ Paprika, rot, in Würfel
6 kleine Tomaten, geviertelt
2-3 Lauchzwiebeln in Ringe
1 rote Zwiebel, gewürfelt
etwas Olivenöl für die Pfanne
Zubereitung:
Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl anschwitzen.
Die Wurst oder Schinkenwürfen hinzugeben. Kurz
braten, dann die Tomatenstücke zugeben. Nach ca. 2
Minuten das verquirlte Ei dazugeben und unter ühren
braten. Wenn das Ei gestocht ist, die Lauchzwiebel
über die bunte Pfanne geben und servieren.
Low Carb - FRÜHSTÜCK
Deftiges am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen…