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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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kohlrabi - Salami - fächer mit käsecreme
Zutaten für 4 Portion
4 große Kohlrabi, geschält und vertikal halbiert
125 g Salami
200 g Schmand
50 g geriebenen Parmesan
50 g geriebenen Gouda
Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 175° Grad Umluft vorheizen.
Die halbierten Kohlrabi in einem Topf mit Wasser für
25-30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den
Schmand mit dem geriebenen Käse verrühren und mit
Salz und Pfeffer würzen. Die fertig gekochten
Kohlrabihälften mehrfach mit einem Messer
einschneiden, jedoch nicht bis zum Boden. Es soll
aussehen wie ein Fächer. Nun die gefalteten
Salamischeiben in die geschnittenen Fächer schieben.
Die so gefüllten Kohlrabi in eine Auflaufform geben
und die Schmand-Käsemischung darüber verteilen.
Für 25 Minuten im Backofen braten.
Low Carb - MITTAGESSEN
Nährwerte pro Portion: 408 Kcal, 16,9 g Kohlenhydrate, 26,1 g Fett, 23,2 g Eiweiß