Vor dem Anrichten die Alufolie entfernen, in gleiche Stücke schneiden, und auf einen Teller geben.
Pro Portion errechnen sich folgende Nährwerte: Kalorien: 120 kcal, Eiweiß: 15 g, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 1,5 g
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Low Carb - spinat lachs Rolle
Zutaten
2 Eier
200 g Spinat
200 g Lachs
100 g Frischkäse
100 g Gouda
Zubereitung:
Backofen auf 180° Grad Umluft vorheizen.
Spinat mit den Eiern vermengen dann auf ein, mit
Backpapier ausgelegtes, Backblech geben und ein
wenig verteilen. Nun den geriebenen Käse auf dem
Spinat verteilen. Jetzt geht es für 15 - 18 Minuten in
den Backofen. Nach der Zeit aus dem Backofen
nehmen und Auskühlen lassen! Danach mit dem
Frischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen.
Das ganze nun vorsichtig einrollen, auf Alufolie geben
und für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
Low Carb - MITTAGESSEN