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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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überbackener lauch mit schinken
Zutaten für 2 Portion
2 Stangen Lauch, (à ca. 250 g)
1 Tl weiche Butter
50 g mittelalter Gouda
3 Scheiben Kochschinken
250 ml Béchamelsauce, (Tetrapak)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Lauch putzen, die Stangen jeweils in 3 Stücke
schneiden und gründlich waschen. Lauch in reichlich
kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit einer
Schaumkelle herausnehmen, abschrecken und auf
einem Küchentuch abtropfen lassen. Auflaufform mit
Butter fetten. Käse grob reiben. Schinkenscheiben
halbieren. Die Lauchstücke mit je 1/2 Scheibe Schinken
umwickeln und in die Form legen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Béchamelsauce in einem Topf erwärmen, über den Lauch gießen, mit Käse bestreuen und pfeffern. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10-15
Minuten überbacken. Dazu passen, für die, die kein Low Carb essen, Salzkartoffeln.
NÄHRWERTE pro Portion: 474 kcal, 20 g Eiweiß, 38 g Fett und 11 g KH