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überbackener lauch mit schinken

Zutaten für 2 Portion 2 Stangen Lauch, (à ca. 250 g) 1 Tl weiche Butter 50 g mittelalter Gouda 3 Scheiben Kochschinken 250 ml Béchamelsauce, (Tetrapak) Salz, Pfeffer Zubereitung: Lauch putzen, die Stangen jeweils in 3 Stücke schneiden und gründlich waschen. Lauch in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abschrecken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Auflaufform mit Butter fetten. Käse grob reiben. Schinkenscheiben halbieren. Die Lauchstücke mit je 1/2 Scheibe Schinken umwickeln und in die Form legen.
Low Carb - MITTAGESSEN
Béchamelsauce in einem Topf erwärmen, über den Lauch gießen, mit Käse bestreuen und pfeffern. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 10-15 Minuten überbacken. Dazu passen, für die, die kein Low Carb essen, Salzkartoffeln. NÄHRWERTE pro Portion: 474 kcal, 20 g Eiweiß, 38 g Fett und 11 g KH
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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