ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Gouda-Salat
Zutaten
500g Gouda
100g Tomaten, eingelegt, getrocknet
50g Oliven, schwarz
50g Oliven, grün
2 Stiele Rosmarin
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Käse in kleine Würfel schneiden, beiseite stellen.
Nun geht es an den Knoblauch. Zusammen mit dem
Rosmarin fein hacken. Die getrockneten Tomaten
und die Olivenklein schneiden. Essig und Öl,
Rosmarin, Tomaten, Oliven und Knoblauch in eine
Schüssel geben und gut vermischen.
Nun einfach nur noch den Käse hinzufügen, gut
durchmischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Am besten schmeckt der Salat, wenn
er über Nacht abgedeckt im Kühlschrank
durchgezogen ist.
Low Carb -
MITTAGESSEN
Nährwerte - Ergibt: 4 Personen: Pro Portion = Kalorien: 662,5 kcal, Fett: 56,3g, Kohlenhydrate: 6,3g, Eiweiß: 33,8g