ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
AvpcadoSALAT mit Thunfisch, knoblauch und zitrone
Zutaten für 2 Personen
1 Avocado
1Zitrone
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Schalotte
1 Dose Thunfisch
1 TL Dijonsenf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Olivenöl
Zubereitung:
Rote Zwiebel, Schalotte und Knoblauch in feine
Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern
entfernen, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel
herausheben und in eine Schüssel geben, Die
Zwiebeln und den Knoblauch zugeben, mit einer
Gabel zerdrücken und gut mit einander vermengen.
Nun die gepresste Zitrone und das Olivenöl zugeben
und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die halbierten Avocadoschalen geben,
auf einen Teller anrichten und servieren.
Low Carb -
MITTAGESSEN
Dieser Avocadosalat benötigt keinen großen Aufwand, er schmeckt frisch und ist gesund dazu ist er sehr sättigend, macht aber kein Völlegefühl.