ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Käserührei
Zutaten
6 Eier
6 EL Milch
100 g Gouda
Butter
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Je nach Gusto: gewürfelter, gekochter Schinken, Speck,
Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Pilze etc.
Zubereitung:
Zunächst Eier, Milch und Gewürze zu einer Masse
verquirlen.
Nun den Gouda (und den gekochten Schinken) in kleine
Stücke schneiden und diese in die Eiermasse geben.
Nun die Butter leicht anschwitzen lassen, die Eiermasse
in die Pfanne geben und diese leicht stocken lassen.
Fertig!
Low Carb -
FRÜHSTÜCK
Nährwerte - Ergibt: 2 Portionen
Portionsgröße: Pro Portion
Kalorien: 414,5g
Fett: 28,8g
Kohlenhydrate: 5,3g
Eiweiß: 33,9g