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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Tel: 017643928565
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Schafskäse-Dip
Zutaten für 2 Personen
120 g Magerquark
50 g Schafskäse
1 Frühlingszwiebel
3 EL Wasser
1,5 EL Walnüsse (optional)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Dippen ist super! Und gesund! Es gibt solch eine
Vielzahl an Gemüsesorten, die sich zum Dippen
eignen, dass es mit Sicherheit so schnell nicht
langweilig wird. Von Gurken über Radieschen,
Kohlrabi, Chicorée, Paprika, Sellerie bis hin zum
Rettich. Alles ist möglich!
Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe
schneiden.Die Walnüsse in kleine Stückchen hacken.
In einer separaten Schüssel den in kleine Stücke
zerbröselten Schafskäse mit dem Quark und dem
Wasser verrühren. Nun die Walnüsse mit den
Zwiebelringen hinzugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Low Carb -
ABENDESSEN
Pro Portion: Kalorien: 163 kcal. Fett: 10,1g. Kohlenhydrate: 8g. Eiweiß: 13,7g