ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Rezepte bei COPD & Low Carb - omelett mit tomaten
Zutaten für 2 Portionen
1 Schalotte
100 g Feta
2 getrockete Tomaten
2 frische Tomaten
3 Eier
2 EL Mineralwasser
Salz und Pfeffer
2 EL Rapsöl
Zubreitung:
Die Schalotte abziehen und würfeln. Feta
zerbröckeln. Die getrockneten Tomaten in feine
Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren,
entkernen und fein würfeln.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten. Die Eiermasse
zugießen, mit dem Feta und den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten.
Guten Appetit!!!
Nährwerte pro Portion: 315 kcal, 18 g Eiweiß, 21 g Fett, 6 g Kohlenhydrate