NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44629 Herne NRW
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025

Rezepte bei COPD & Low Carb - omelett mit tomaten

Zutaten für 2 Portionen 1 Schalotte 100 g Feta 2 getrockete Tomaten 2 frische Tomaten 3 Eier 2 EL Mineralwasser Salz und Pfeffer 2 EL Rapsöl Zubreitung: Die Schalotte abziehen und würfeln. Feta zerbröckeln. Die getrockneten Tomaten in feine Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Eier mit Salz, Pfeffer und Mineralwasser verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb braten. Die Eiermasse zugießen, mit dem Feta und den Tomaten bestreuen und bei milder Hitze stocken lassen. Das Omelett halbieren und auf zwei Tellern anrichten. Guten Appetit!!! Nährwerte pro Portion: 315 kcal, 18 g Eiweiß, 21 g Fett, 6 g Kohlenhydrate
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma