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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Oopsie's mit Schinkenwürfel und Käse
Zutaten für 2 Portionen
100 g Frischkäse
3 Eier
1 gestr. EL. Weinstein Backpulver
1 EL Flohsamenschalen
100 g Streukäse nach Wahl
Salz, Pfeffer und, wer mag, Oregano
50 g Schinkenwürfel
etwas gehackte Petersilie
Zubreitung:
Backzeit und Einstellungen findet ihr unten im
Video, die Zubereitung hier….
Die Eier trennen und das Eiweiß zur Seite
stellen. Frischkäse, Eigelb, Backpulver,
Flohsamenschalen und die Hälfte vom Käse
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag gibt ein wenig Oregano dazu. Masse 10 Minuten quellen lassen. Nun das Eiweiß
mit einer Prise Salz steif schlagen. Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Die Masse in vier Fladen auf ein Backblech mit Backpapier verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (siehe Video) vorbacken. Dann das Blech kurz aus dem Backofen nehmen, die Oopsie's mit Schinkenwürfel und dem
restlichen Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen - fertig!!! Auf einem Teller anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen.
Oopsie's mit gefüllter Fleischwurst.
Echt lecker und sehr sättigend, natürlich low carb. Fleischwurst aufschneiden, mit Schinkenwürfeln füllen, Streukäse drüber, das ganze abrunden
mit Tomatenwürfel - 15 Minuten bei 160° in den Backofen, eine in Ringe geschnittene Lauchzwiebel und Petersilie darauf verteilen, ein oder zwei
Oopsie's dazu und genießen.
Oopsie's mit Schinkenwürfel und Käse