NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44629 Herne NRW
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025

Radieschen-Salat

Zutaten 1 Bund Radieschen 5 Frühlingszwiebeln 1 Apfel 3 EL Öl, Olivenöl oder Rapsöl 3 EL Balsamico, weiß Salz, Pfeffer Petersilie und/oder Schnittlauch, frisch Zubereitung: Die Radieschen vom Grün trennen, waschen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Anschließend den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und die frischen Kräuter vermengen und anschließend zum Salat geben, unterrühren, fertig.

SALATE

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma