NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Radieschen-Salat

Zutaten 1 Bund Radieschen 5 Frühlingszwiebeln 1 Apfel 3 EL Öl, Olivenöl oder Rapsöl 3 EL Balsamico, weiß Salz, Pfeffer Petersilie und/oder Schnittlauch, frisch Zubereitung: Die Radieschen vom Grün trennen, waschen und in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Anschließend den Apfel waschen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Öl, Essig, Salz, Pfeffer und die frischen Kräuter vermengen und anschließend zum Salat geben, unterrühren, fertig.

SALATE

Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma