ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Zutaten
Zutaten für den Grundteig:
1 Kaffeepott Milch
2 Kaffeepott Mehl,
(ich hab Bio Dinkelmehl Typ 1050, 100% Urdinkel
genommen, da es bei uns kein "normales" Mehl mehr
verwendet wird)
1 Priese Salz
2 TL Weinstein Backpulver ( Glutenfrei )
Zubereitung:
Alles in einer Schüssel vermischen und in eine
gefettete Kastenform geben.
Zum Grundteig habe ich eine Handvoll Röstzwiebeln
und 125 g Speckwürfeln gegeben. Man kann auch
Gouda, Paprikawürfel, Knoblauch (gepresst) oder
Fetakrümel und Thymian zugeben.
Backofen, Umluft 175° / 30 - 45 Minuten.
Am besten schmeckt es noch am gleichen Tag zu
einem leckeren Salat.
TIPP: Auch ist es kein Thema mit diesem Grundteig ein
Rosinenbrot zu backen, einfach Rosinen
zugeben,backen, fertig.