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M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
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Low Carb - schnibbelbohnen
Zutaten für 4 Portionen
500 g Schnittbohnen
5 mittlere Kartoffeln mehlig kochend
500 ml Rinderfond
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Selleriegranulat , selbstgemacht
1 TL Liebstöckel (getrocknetes Maggikraut)
1 TL Bohnenkraut getrocknet
5 STk. Bratwurst (Aldi)
Zubreitung:
Kartoffel schälen und in kleinere Würfel
schneiden. Rinderfond, Gemüsebrühe, die
Kräuter und die Kartoffelwürfel in einen Topf
geben und zum Kochen bringen, dann Hitze um
die Hälfte reduzieren und 20 Min. köcheln lassen.
Low Carb - MITTAG
Nach 20 Min. die Schnibbelbohnen in die Suppe geben und darin erhitzen. Jetzt erst mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kurz zum
Kochen bringen. Das Fleischbrät in walnussgroße Bällchen aus der Pelle drücken, in die Suppe geben. Die Hitze ausschalten und die Bällchen gar
ziehen lassen. Das dauert ca. 5 Min., macht man die Fleischbällchen größer, dauert es ein wenig länger mit dem Garen. Wer mag kann vor dem
Servieren frische Petersilie in die Suppe geben. Dazu ißt mein Mann gerne ein frisches Brötchen.