Nährwerte pro Portion (ca. 300 g): Kalorien 495 kcal, Eiweiß 51 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 7,9 g
aus der Dose, eventuell ein wenig das Öl abschütten. Die Paprika, den gekochten Schinken und den Thunfisch in die Masse geben und unterheben. Wenn alles gut
verrührt ist, die Masse auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech verteilen. Zum Schluss die Schinkenwürfel und die Zwiebelringe drarauf gleichmäßig verteilen.
Jetzt geht es für 30-35 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
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Low Carb - pizza
Zutaten für 3 Portionen
2 Becher Hüttenkäse
4 Eier
1 Pck. Streukäse (Gouda)
30 g Mandelmehl oder gem. Mandeln
1 gelbe Paprika
1 Pck gekochten Schinken
1 Dose Thunfisch
1 Zwiebel
125 g Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer, Oregano, je 1 TL
Zubereitung:
Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
Für den Boden, Eier, Hüttenkäse, Streukäse und
Mandelmehl wie die Gewürze gut mit einander
vermengen. Paprika und gekochten Schinken in Stücke
schneiden. Zwiebel in feine Ringe. Der Thunfisch
braucht keine besondere “Behandlung”, er muss nur
Low Carb - MITTAGESSEN/ABENDESSEN