Paprika in kleine Würfel schneiden. Fein gewürfelte Kartoffeln gar kochen. Lauchzwiebeln mit Paprika und Kartoffeln in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern und mit Zitrone beträufeln. Miracle Whip und Schmand verrühren. Gemüse unterheben. Das Gelatinepulver in Gemüsebrühe einweichen und dann mit der vorbereiteten Gemüsemischung vermengen. Die Form mit Lebensmittelfolie auslegen. Einen Teil der Mischung in die Form geben und die ganzen hart gekochten Eier darauf legen. Mit dem Rest der Mischung auffüllen und glatt streichen. Kalt stellen, am besten über Nacht. Guten Appetit!!!
NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023

Terrine mit Gemüse und Ei

Zutaten 200 g fein gewürfelte Kartoffeln 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb oder grün 3 - 4 Lauchzwiebel in Ringe 1 Zitrone 6 EL Miracle Whip 7 EL Schmand 250 ml Gemüsebrühe 20 g Gelatine 4-5 Eier Salz, Pfeffer Zubreitung: Eine geeignete Form bereitstellen. Eier hart kochen und abkühlen lassen.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma