ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Zutaten für 4 Personen:
200g Zucchini
2 Paprika
200 g Mozzarella
1 Prise Salz und Pfeffer
1Prise Basilikum, getrocknet
6 Hähnchenbrustfilets, a ca. 800 g
1 TL Gemüsesalz
600 g Wasser
400 g Kartoffeln
Sauce:
1 Würfel Hühnerbrühe, 30 g Mehl, 30 g
Sahne
Zubereitung:
100 g Zucchini und 100 g Paprika in Stücken
in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 4
zerkleinern.
Mozzarella, Salz, Pfeffer und Basilikum
zugeben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen und
umfüllen.
In die Hähnchenbrustfilets je eine
Taschschneiden, die Mischung hineinfüllen
und mit Zahnstochern verschließen.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Gemüse und Kartoffeln
Die gefüllten Filets von außen mit Gemüsesalz und Pfeffer würzen und in den Varoma
legen. Varoma-Einlegeboden einsetzen, übriges Gemüse in Scheiben bzw. Streifen
schneiden und darauf verteilen. Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und
Kartoffeln einwiegen. Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Varoma zur
Seite stellen und Garflüssigkeit für die Zubereitung der Sauce im Mixtopf lassen.
Sauce: Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 aufkochen und 10 Sek./Stufe 10 aufschäumen. Vor dem
Servieren Zahnstocher entfernen und Hähnchenbrustfilets auf einer Servierplatte anrichten. Kartoffeln, Gemüse und Sauce dazu reichen.
THERMOMIX