ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Low Carb - warmer kartoffel - avocado salat
Zutaten für 1 Portionen
1 mittel große Kartoffel
Salz, Pfeffer
1 EL
Olivenöl
1/2 Zitrone, oder einen EL, sen Saft
1 Avocado
1/2 Schälchen Kresse
Zubreitung:
Kartoffeln schälen, klein schneiden und gar
kochen. Anschließend abgießen. Salz, Pfeffer, Öl
und Zitronensaft vermengen. Die Avocados
halbieren, schälen und in Spalten/Würfel
schneiden mit den noch warmen Kartoffeln und
der Marinade vermengen, die Kresse drüber
streuen und servieren. Dazu Fleischwurst, Sülze
oder etwas nach eigenem Geschmack servieren.
Low Carb - MITTAG/ABENDESSEN
Der warme Kartoffel-Avocado Salat mit Kresse ist mega lecker und mit seinen 26,5 Kohlenhydraten bei kompletten 300 g Essen auf dem Teller
(mit Fleischwurst), was völlig ausreichend ist, der Burner den man probiert haben muss!!
Der Kartoffel-Avocado Salat ist schnell zubereitet, er schmeckt mit oder ohne Beilage oder nur mit einer Scheibe Eiweißbrot!