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ADRESSE M. Blutke 44581 Castrop-Rauxel
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Zutaten für 4 Personen: 1 kg festkochende Kartoffeln 100 g getrocknete Tomaten 2-3 Lauchzwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 400 g gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer 4 Eier 125 ml Milch Zubereitung: Kartoffeln gründlich waschen und in kochendes Wasser garen. Tomaten in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin grob krümmelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einer großen beschichteten ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Hack, Tomaten und Lauchzwiebeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verschlagen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse über die Kartoffel-Hack-Tortilla gießen. Pfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 20–25 Minuten stocken lassen. TIPP: Einfach alles in eine Springform geben, ist besser als eine Pfanne da man später nur den Ring entfernen muss um die Tortilla in Stücke zu portionieren.
MITTAG & ABEND
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
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