NAVIGATION
ADRESSE M. Blutke 44629 Herne NRW
KONTAKT Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2025
Zutaten 2 Avocados 6 Streifen Speck (Bacon) 0.5 Gemüsezwiebel 2 Eier 80 ml Kokosmilch 50 g Kokosmehl 1 Prise(n) Salz und Pfeffer 2 EL Kokosfett Zubereitung: Ofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech einfetten. Zwiebel und Speck würfeln und in Kokosöl anbraten bis sie leicht gebräunt sind. Avocadofleisch mit Eiern gut verquirlen.
Das geht am Besten mit einer Gabel, bis eine glatte Masse entsteht. Kokosmilch und Kokosmehl hinzugeben und gut verquirlen. 3/4 der Zwiebel-Speck Masse hinzugeben. Den Rest als Deko zurückbehalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Muffinformen verteilen. Zwiebeln und Speck zur Deko darüber streuen. Für 20 Minuten in den Ofen geben. Dazu passt: Rotkohl-Karotten-Apfel Salat oder Curry-Brokkoli-Salat
MITTAG & ABEND
© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma
Marion’s lecker schmecker Kochdilemma