ADRESSE
M. Blutke
44581 Castrop-Rauxel
KONTAKT
Tel: 017643928565
© made by Marion Blutke 2017-2023
Zutaten
2 Avocados
6 Streifen Speck (Bacon)
0.5 Gemüsezwiebel
2 Eier
80 ml Kokosmilch
50 g Kokosmehl
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
2 EL Kokosfett
Zubereitung:
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Muffinblech
einfetten. Zwiebel und Speck würfeln und in
Kokosöl anbraten bis sie leicht gebräunt
sind. Avocadofleisch mit Eiern gut
verquirlen.
Das geht am Besten mit einer Gabel, bis eine glatte Masse entsteht. Kokosmilch und Kokosmehl hinzugeben und gut verquirlen. 3/4 der
Zwiebel-Speck Masse hinzugeben. Den Rest als Deko zurückbehalten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Muffinformen verteilen.
Zwiebeln und Speck zur Deko darüber streuen. Für 20 Minuten in den Ofen geben.
Dazu passt: Rotkohl-Karotten-Apfel Salat oder Curry-Brokkoli-Salat
MITTAG & ABEND